Pedidos Sin Gluten

Cupcakes

¡Animate a preparar esta receta!

Tiempo de preparación

45 minutos

Dificultad de la receta

Fácil

Receta cupcakes sin gluten

INGREDIENTES

  • 50gr de manteca a temperatura ambiente
  • 200gr de azúcar
  • 250gr de premezcla sin gluten
  • 2 huevos
  • 4gr de polvo de hornear sin gluten
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 100cc de leche

PREPARACIÓN

  1. Mezclar el polvo de hornear con la premezcla y el azúcar.
  2. Cuando estén bien integrados, vas a agregar la manteca y vas a comenzar a desarmarla con las manos para generar un arenado.
  3. Luego vas a sumar la leche, los huevos y la esencia de vainilla.
  4. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea y cremosa.
  5. Opcionalmente podés saborizar la masa con chocolate, coco rallado… o lo que vos prefieras.
  6. Colocar la preparación en una bandeja de cupcakes y cocinar por 20 o 30 minutos a horno medio (180°C).

¿Querés vender nuestros productos?