Pedidos Sin Gluten

Pan de Campo Sin Gluten

¡Animate a preparar esta receta!

Tiempo de preparación

2 horas

Dificultad de la receta

Medio

Receta de pan de campo sin gluten

INGREDIENTES

  • 500gr de premezcla para pan SIN TACC
  • 25gr de levadura fresca
  • 400cc de agua tibia
  • 1/2 pocillo de café de aceite neutro
  • 1 cucharadita de café de azúcar
  • Sal
  • Opcional: Semillas de chía

PREPARACIÓN

  1. Activar la levadura en agua tibia con una cdita de azúcar y la mitad del aceite.
  2. En un bol colocar la premezcla para pan tamizada, luego batir y agregar el líquido (agua + aceita + levadura activada).
  3. Se divide la mezcla en dos moldes redondos de entre 10 a 12cm.
  4. Dejar levar por lo menos 30 minutos en un lugar templado.
  5. Opcional: antes del horno, pintar con huevo y poner semillas… ¡le da un toque adicional!
  6. Cocinar en horno a 220°C por 60 minutos.

¿Querés vender nuestros productos?