Pedidos Sin Gluten

Pizza

¡Animate a preparar esta receta!

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad de la receta

Fácil

Receta pizza sin gluten

INGREDIENTES

  • 280gr de premezcla sin gluten
  • 35gr de levadura fresca
  • 20gr de azúcar
  • 6gr de sal
  • 240cc de agua tibia
  • 200cc de salsa para pizza
  • 250gr de muzzarella
  • Orégano a gusto
  • Aceitunas verdes (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Encender el horno a 200°C
  2. Mezclar en la amasadora o procesadora la premezcla para pizza sin gluten, el azúcar, la sal y la levadura fresca.
  3. Agregar el aceite y el agua tibia.
  4. Batir por 3 minutos hasta que se forme una masa lisa y cremosa.
  5. Aceitar una pizzera de 30cm de diámetro.
  6. Volcar la masa en el centro. Utilizar una cuchara mojada en agua para extender la masa sobre la pizzera.
  7. Dejar levar hasta que duplique su volumen.
  8. Cocinar en la parte inferior de horno por 15 minutos para que dore la base.
  9. Retirar del horno, cubrir con salsa y muzzarella. Llevar nuevamente al horno en la rejilla del medio y cocinar por 10 minutos más.
  10. Retirar del horno, agregar aceitunas y el orégano.
  11. Esperar 2 minutos para cortarla y LISTO!

¿Querés vender nuestros productos?